Отвези меня Куда-Нибудь!

"Отвези меня Куда-Нибудь!"-
как часто я от женщин слышу.
А это значит - сносит крышу
ЕЙ урбанированный спрут.

И ищет выход там и где
Исчезла БУКВА на трубе.


("А и Б сидели на трубе.
А исчезло, Б пропало,
что осталось на трубе?")

А выход тот
 в далеком детстве.
И нЕкуда от
         детства деться.

(А и Б сидели на трубе.
Как долго болтали ногами.
Но стемнело. И нехотя к маме
поплелись мы НАВСТРЕЧУ судьбе.)


Рецензии