враг

В компании друзей найдешь себе врага
Он будет мил с тобой ,но это лишь в начале.
Однажды взглянешь ты ему в глаза ,
И он все выскажет при первом же скандале

О том ,как ненависть сжигает его сердце,
Что каждый божий день он думает о смерти.
Не от своей погибели на сердце станет легче,
А лишь твоя кончина предотвратит все встречи.

Твой каждый шаг он знает наперед,
Все твои тайны,каждое желание.
Он нужный час все терпеливей ждет,
Чтоб причинить внезапное страдание.

Его удар врасплох тебя заставит.
Увы, в ответ его не сможешь ты ударить.


Рецензии