Не ходите дети в банк

По этапу.
По этапу.
Стук тук тук.
Снова от колёс я слышу.
Пе-ре-стук.
Снова едим мы в Тагил.
Лес валить.
Как бы мне с Тагила нижнего.
Свалить.

По этапу.
По этапу я пошел.
Зря тогда.
Я в этот банк.
Пьяненький зашел.
А теперь в Тагиле стану.
Лес валить.
Комаров и вертухаев буду я кормить.

По этапу.
По этапу.


Рецензии