Ангел-хранитель

На страже  здоровья в любой день недели
Врачи и медсестры стоят на посту.
И, если вдруг вы, не дай Бог заболели,
И если  совсем вам невмоготу -
На помощь придут люди в белых халатах,
Как ангел-хранитель подставят крыло,
И будут бороться с болезнью проклятой,
Ведь это призвание и ремесло.
Дают нам надежду,  и нас исцеляют.
Им верим,  порой даже чуда мы ждем.
Любой  ценой жизнь они сохраняют.
Ведут  бой незримый они день за днем.
Низкий поклон Вам за труд ваш тяжелый,
За не очерствевшие души, сердца.
Сегодня День Медика – праздник особый!
Ведь каждый из вас – это ангел Творца!!!

©Демина Елена, 20.06.15


Рецензии