Друг мой!

Пусть этот день запомнится  надолго,
Тебе сегодня  друг мой
Двадцать шесть,
Я пожелать хочу  тебе здоровья,
Удачи, счастья,
Радости,
Чудес!
 Пусть  все мечты  сбываются
И снова, приходят новые  идеями  к тебе
Пусть  улыбаться  чаще  будет повод,
Такое  поздравление тебе,
От моей  музы,
Может  не умелой,
Но  от всей  души,
Еще раз обнимаю крепко  - крепко,
Еще  раз пожелаю,  не грусти! 
31.08.2015
___________________________________________________
Михаилу  Гладких


Рецензии