Берлину

Сдержи пустые обещания,
Пусть даже смысла в них и нет.
Как тяжело тонуть в прощании,
Не зная горечи побед,

Не зная радость поражений,
Молчать с другими ни о чем,
И в тишине мечтать в забвении,
И лгать себе "ты ни при чем".

А может, это наше лето
Наивным оказалось сном,
Но я люблю тебя. И это
Ты знаешь сам. Все об одном.

Рассветы, ночи, ноты счастья,
Я растворялась день за днем,
Но вот теперь мы "разной масти",
Другие краски за окном.

Часы считала до разлуки,
Боялась лишний раз вздохнуть,
Я вспоминаю твои звуки
И в них мечтаю утонуть.

Ты знаешь, в сердце много места,
Но там по-прежнему один,
Невероятный и чудесный,
Мой самый искренний Берлин.


Рецензии