Осень печальная

Тихо раздолье – краски, цветы,
Осень невольно метит листы,
Вовсе последний лист не опал,
Бабьего лета, сколько он ждал.

Солнце надеждой осветит луга,
Холод уходит, сверкает трава,
Нас догоняет лучик – роса,
Свет переложит и радуг цвета

Маленький нежный находит туман,
Скоро   поляна   откроет   экран,
Блеском разносится капелька, взвесь,
Воздух прозрачный - искорка есть.

Видим, находим красивый пейзаж,
Ловим листочки, слетают для нас,
Вы вспоминайте, мы с вами сейчас,
Слайды, картины и ваш вернисаж.


Рецензии