Я хочу тебя нежно

Я хочу тебя нежно,
Я хочу тебя с силой,
На сегодня стань грешной,
И немножечко милой,
Мы забудем запреты,
Отдадим себя ласке,
Это наши секреты,
Нами сложенной сказки,
Пролетит, не заметим,
Нам отпущенный срок,
Тихий стон на рассвете,
Я пишу между строк,
Поцелую твой локон,
Ты уснёшь на груди,
Нам Луна светит робко,
В алом шлейфе зари!


Рецензии