Слюнявая постель

Сегодня я накапала слезами на подушку,
Измазала слюнями всю свою постель.
С утра я не нашла любимую игрушку,
А мне был очень дорог этот милый зверь.

Мне страшно вспоминать про сон,
Который снился этой темной ночью.
Уверена, не розовый там слон,
А нечто, что раскрашенное кровью.

Сегодня я накапала слезами на подушку,
Снесла входную дверь с петель.
Теперь молчание привычное нарушу,
И назову виновника страстей.

Он водит по лицу длиннющими когтями,
И песенки поет о вечной доброте.
Скрипит прогнившими зубами,
Стихи читает мне о вечной красоте.

Сегодня я накапала слезами на подушку,
Измазала слюнями всю свою постель.
И продала я дьяволу единственную душу,
За горсть излюбленных сластей.
____________________________

Сегодня я проснулась с диабетом,
Бездушная, больная, толстая.
Детишки, помогу советом,
Не тратьте душу вы за зря.

© Молчаливая.
24.08.2015.


Рецензии