Посмотри на меня

Посмотри на меня, Сережа!
Как сентябрь нарядилась я,
Яркой юбкой сожгу кого-то,
А хотела всегда тебя.

И давай в поцелуях лета,
Помечтаем опять вдвоем,
Если есть, что сказать на сердце,
Говори, я пойму потом.

Там в окне улыбнется солнце,
И тихонько за облака,
Убежит мой привет от сердца,
По дороге издалека.


Рецензии