Гипноtized - 2

С Тобой ни хочется играть

уж с улицы домой
    pro-кличет мать

 Спать. Срать . Встать . Жрать .

И - снова   :
 
спать 

В - Твоих глазах
 Насколько
    Чистые - необычайно

   почти  -  оне обычные  -  ан  ,
нагоняют дрёму , да туманы  ...

мне - всё равно
что будет ниже

Глаза - необычайно
Чистые  !

Здоровье редкое
Тупым - не по карману

  -   Уже иду-я , мама   ... !

С Тобой не хочется шутить 
играть в песочнице &  выдрыкаться

 Взляд-мне
От Глаз Твоих не оторвать  ...

 -  Ты скоро
 -   Da иду я Mama





    *  Таинственной Е.К.


Рецензии