не теряй

В этом мире так много потерь,
Потерял 100 рублей, телефон
И веру...

В этом мире так много потерь,
Теряют людей, голову
И надежду...

Только ты меня не теряй,
Прицепи на ключи -
Так надёжней...

Чувство наше с тобой не теряй,
Мы собрали его по кускам -
Так давай оставим...

Мы с тобой неделимы на пополам,
Нет отдельно тебя и меня -
Есть МЫ вместе...

Не теряй меня в этом мире большом,
Я хочу быть с тобой за руку.
Не дели нас напополам.

Я тебя никогда не забуду.


Рецензии