возле колодца

белым ли ластится к телу буретный шелк, вытащишь платьице - все будет хорошо, кровь на кайме прольется, пока он жив, возле колодца выйди да полежи. блещет тяжелым, темным и злым родство, вытащишь желоб, чтобы стекло на створ, вровень вдвоем пройдут к одному отцу, чей водоем - не вызнаешь по лицу. бедность светлее беспомощного 'мой брат', вытащишь клей и узнаешь, кому кто рад, имя на пальцах сложится в вечный вой, как появляться утром?

живым.
живой.


Рецензии