Люблю читать я на стихире продолжение3

Творцов так много на стихире
Один другого лучше
Читая их ,в таком ты мире
Не на земле ,а где-то выше

С одним ты где-то в облаках
С другим ты на другой планете
Через себя  все драмы эти
Поэзия иных настолько глубока.

Любовь и философия в стихах парит
Светланович Федосеев,что творит
Искренность,лиризм стихов
На злобу дня,без лишних слов .

Стихи,что пироженое,за обе щёки он,
Сладки рифмы у него и вкусны.
Петра Кильдинова труды искусны,
Ещё тот поэт, поэзией своей силён.

Художник и поэт Валерий Ясов
Из поэтических,один,он асов
Невероятен стиль ,манящий,
Таинство в стихах хранящий.

Продолжение следует


Рецензии
Очень тронут!!!!!! Спасибо Вам, Фалия!!!!!

С теплом души, Петя)))

Пётр Кильдинов   13.02.2016 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо Петр,всех ВАМ благ и чудных творений!

С уважением, с теплом Фалия.

Фалия Ахмадуллина   15.02.2016 22:23   Заявить о нарушении