Воздушная симфония любви

ТЕБЯ СВОДИТ ВЕЧНОСТЬ С УМА
ТЫ СМОТРИШЬ В ШАЛЬНЫЕ ГЛАЗА
А ГДЕ ТО УСНЕТ ТИШИНА
НО МУЗЫКА ГРОМЧЕ СНА
РАЗРУША ПОКОЙ В ТОЙ НОЧИ
МЫ К СЧАСТЬЮ НАШЛИ КЛЮЧИ
ОТКРЫЛИ ДВЕРЬ К НОВЫМ МЕЧТАМ
ОПЯТЬ ЗАКРУЖИТ С ТОБОЙ НАС

ВОЗДУШНУЮ СИМФОНИЮ ЛЮБВИ
В ОДИНОЧЕСТВЕ НА ТАНЕЦ ПРИГЛАСИ
ВОЗДУШНАЯ СИМФОНИЯ ЛЮБВИ
В КАЖДОМ СЕРДЦЕ У КАЖДОЙ ДУШИ
ВОЗДУШНАЯ СИМФОНИЯ ЛЮБВИ
ЛЕТИТ К ТЕБЕ С ВОЛШЕБНОЙ ВЫСОТЫ
ВОЗДУШНАЯ СИМФОНИЯ ЛЮБВИ
В ЗНОЙ И В ХОЛОД ЕЕ СЛЫШИШЬ ТЫ...

И В НЕБЕ КРУЖИЛ ЗВЕЗДНЫЙ БАЛ
ЛИШЬ МУЗЫКА НАШ ТЕПЕРЬ ХРАМ
ЧУДЕС НЕВОЗМОЖНЫХ ФОКСТРОТ
НАС ТАНЕЦ ВЛЕЧЕТ
И СЕРДЦЕ СЖИМАЛОСЬ В ГРУДИ
И СЧАСТЬЯ СВЕРКАЛИ ОГНИ
И СНОВА С ТОБОЙ МЫ ЛЕТИМ
А МОЖЕТ ТЫ ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ

ВОЗДУШНУЮ СИМФОНИЮ ЛЮБВИ
В ОДИНОЧЕСТВЕ НА ТАНЕЦ ПРИГЛАСИ
ВОЗДУШНАЯ СИМФОНИЯ ЛЮБВИ
В КАЖДОМ СЕРДЦЕ У КАЖДОЙ ДУШИ
ВОЗДУШНАЯ СИМФОНИЯ ЛЮБВИ
ЛЕТИТ К ТЕБЕ С ВОЛШЕБНОЙ ВЫСОТЫ
ВОЗДУШНАЯ СИМФОНИЯ ЛЮБВИ
В ЗНОЙ И В ХОЛОД ЕЕ СЛЫШИШЬ ТЫ...


Рецензии