Памяти сестры

Не стихнет долго боль Души…
Не зарастёт коростой рана…
Сестру свою, одну, в тиши,
Вчера оставил средь бурьяна.

Укрывши каменным холмом,
А не пуховым одеялом,
Унёс я в горле горький ком:
Вчера была, и вот… не стало!

Моему горю не помочь.
Всё долбит в темя скорби пташка…
А в памяти рисует ночь –
Она со мной, моя Наташка!


Рецензии