Дом2 - О, дайте, дайте мне свободу! Самодуровский

"Посмотреть бы тебя у токарного станка.
А что корпоративы ?
Пустое это !
Небось работать - кишка тонка."

Мне тридцать три ! Я в возрасте Христа !
Не сделал в жизни ни ...ни черта !

Устал служить, обгладывая кости,
Ходить под дулом пистолета в гости,

Терпеть тотальную от Вики слежку
И возвращаться к 22:00 в ночлежку !

Закинул вовремя деньгу в оффшор -
Какая свадьба ? Баба прокурор !

Имею право наслаждаться жизнью,
Любить себя и, в крайнем случае, отчизну !

"Ведущие в ДОМовской массе.
Пролетарии тела и духа.
Хомяками интернет разукрасим
и голыми попами будем ухать.
Отгородимся от реала словесным молом.
К делу !
Работа жива и нова.
А праздник ораторов -
на мельницу !
К мукомолам !
Водой речей вертеть жернова."

+) Прошу прощения у Маяковского

31.08.2015


Рецензии