нежнее ночи

(1)


бдеть борова,
бесстыдницу бранить,
безумием блуждать болиголов...



(2)


нежнее ночи,
недр норы надёжней
неспешной неофитки ноготок…
 


(3)


спасенье сулить,
скрыть старицы скорбь,
сиротство священства сберечь...



(4)


дерюгу делить,
длить древности долг,
деревню дроздами дразнить...
 


(5)


кол каину,
кураж на костолома,
копейка куцей крале под кагор…




август 2015


Рецензии