Письмо старому знакомому

Письмо в никуда,письмо без ответа ктебе прилетит в последние дни лета.
К моему знакомому мужчине,
У тебя ведь почти юбилей!
Пусть нас годы с тобой разлучили,
У тебя есть другая теперь...
Только это ничего не значит
И не стоит  ей ревновать,
За окном осенний дождик плачет,
Помогая вспоминать всё,
Что было, что забыла,
Что давным давно уплыло...
И сегодня,поздравляя,
Тебе хочу я пожелать-
Никогда не унывая,
Жить, работать и мечтать!


Рецензии