Куплю оптом

Чтоб учить добру других,
Мне в себе взрастить бы надо:
От красы бывалой сада
Моего- лишь сорн да жмых…

Аккуратно вырывал
Лучшие, сажал в горшочки,
Брызгал, протирал листочки
И задаром отдавал.

А порой, сорвавшись, сам
Счастлив от порывов жарких,
Рвал бездумно и охапки
Я бросал к чужим ногам…

А теперь заброшен сад.
Почему? Причин здесь масса.
Вы не знаете ли часом,
Семена где продают?


Рецензии