Понедельник, полночь двадцать

Дети быстро засыпают.
Их проблемы не гнетут.
Мысли быстро отключают
И от утра не бегут.

Я пытаюсь ночь замедлить,
Не смыкая глаз, лежу.
Вдохнови, о, мир, прекрасный!
Возвратиться в колею.


Рецензии