цель-простота

Живу законам вопреки,
Свои ошибки понимая.
Довно уж голова седая,
Но изменить все-несруки!

Так и живу,который год,
Сношу жены своей упреки:
Мол анархист и недалекий-
Молчу,погладив лишь живот.

Рассудит Бог семейный спор.
Дела,по-тиху продвигаю,
На трату средств не налегаю.
А время-мчит во весь опор!

Но верю-кончиться застой!
Ведь раз,вода и камень точит,
Добьется тот,кто очень хочет!
Добью-наивной простотой.

23.04.2008г.


Рецензии