Дашеньке

Вот и с летом попрощались. Как со сказкою.
Провожали его с солнцем и дождём.
Снова осень с гладиолусами, с астрами.
И, конечно, с самым Первым сентябрём.

Моя внучка тоже в школу собирается.
Необычно всё. В новинку пока ей.
И волнуется Дашуля-первоклассница.
Но родители волнуются сильней.

Улыбнись, моё ты Счастье ненаглядное!
Пусть успешным будет твой дальнейший путь!
Все мы рядышком с тобой. А это главное.
Мы тебя все очень любим! Не забудь.
31.08.2015г.


Рецензии