Уйти, иль остаться

Умыться огнем
Не почувствовав жара,
Проснуться в корзине из трав.
Уйти, иль остаться, попробовать снова,
Увидеть две радуги в раз.
Коснуться волос соленой слезою,
Взбить душу, чтоб мягче была.
Уйти,  иль остаться, попробовать снова,
Испить эту чашу до дна.


Рецензии