Время плещется через край...

Время плещется через край,
Расцветает впотьмах цветок.
В клёнах чудится враний грай.
Всё по-старой – опять виток.

Что пребудет – нельзя сказать.
Вновь порвалась реальность-нить.
За окном моим бродит тать
И мечтает меня убить.
*
Но кого мне опять винить?


Рецензии