Старая щепка

Старая щепка, охваченная огнем,
Что она чувствует,
Когда превращается в пепел?
Смеётся она или плачет
Рассыпаясь в прах?
Душа, зачарованная огнем,
Что она чувствует?
Когда пламя как заботливая мать
Вытирает ей слезы,
Сжигающий жар или тепло?
Останется она или покинет это место?


Рецензии