Сегодня и завтра

Писать о любви, о чудесной надежде
я буду сегодня и завтра, как прежде.

Надежда не гаснет, любовь не остыла,
и Истина веру святую открыла.

Чтоб чистая вера не меркла с годами,
я Мудрое Слово Иеговы читаю.

В Нем правда и сила, и вечности дали,
которые люди еще не видали.

Отец открывает нам в знание двери,
чтоб мы возместили разлуки-потери.


Рецензии