Не зови

                Не бывать, той любви - не зови,
                Завтра осень - и ливнем дожди.
                А себя и её, и судьбу - не вини,
                Снегом белым - зима впереди.

Он попал в её сердце - случайно,
тёплым, летним - дождём.
Засияв, на мгновенье - отчаянно,
но нельзя - быть вдвоём.

В чаше лета - любовь не испитая,
слов не сказанных - капли догадок.
Чудом светлым - в небо пролитая,
тяжесть веток - от спелости яблок.

Расплескалось всё счастье - у ног
застывая, росой-хрусталём.
Он все чувства в себе превозмог,
и ушёл безвозвратно дождём.

                Не бывать, той любви - не зови,
                Завтра осень и ливнем дожди.
                За такую любовь - ты его не вини,
                Он не твой - своего подожди.
               


Рецензии
Замечательный пейзаж любви из времен года!Творческого вдохновения Вам,милая!

Единственная Ева 2   31.08.2015 20:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.