Интуиция стиха

Свободу обрести?
    Полёт  чувств, мыслей
  можно выразить в поэзии души,
       когда стихи - Путь!-
                к миру  звёзд ярчайших.
Учимся мы любить свой мир -
    дух гор заснеженных и пламень сердца.
Ценим с годами больше  ту гармонию по жизни,
    что ощущали от звучащих слов ритмичных...









зима 2015
ИЛЛ. рисунок друга по поэзии
Кости ФЛЕГОНТОВА
-Ленинград - 1976г.


Рецензии