Грех грешной душе, мне ходить в неглиже...

Грех – грешной душе, мне – ходить в неглиже,
Тогда, моралистов, найдётся толпа,
Что требовать будет – сейчас и уже,
Чтоб высечь судьбой у позора столба …

Со мной высечь солнце – блестит в грязной луже,
Ему, ведь, сиять можно лишь в облаках!
Душа же бездомного плакала в стуже –
Младенец замёрз у бомжа на руках …

А рядом – «их» яхты,бордели, фуршеты
И замки воров – всей страны королей,
Что выкрали бедных все счастья билеты,
России актёрство взяв первых ролей … 

В болото бездушья их пал вертолёт,
Сын выпал  ворюги с высотки от дозы …
Кто знает, кто скажет – что каждого ждёт?
Прости и богатых, и бедных нас, Боже …

28.08.15г.            09:00;      М «Павелецкая»


Рецензии