Mage чародей

Mage

Cette musique magique
De ta voix…
Me pique
Comme un moustique,
Tu le vois?
Me frappe
Comme le Tonnaire,
Tu y crois?
M’attrape
Comme un rapace –
Protege-moi!
Elle me captive. Dame!
Ecoute-moi:
Des mains, des levres,
De l’ame
Embrasse-moi!
(2001г)


Чародей

Слова твои колки,
Как иголки,
Хотя
Я
Целиком и полностью
Твоим голосом
Порабощена.
Явь от сна
Отличу?
Он –
Как гром
С небес –
Тресь!
И – лечу!
Он – дурмана взвесь…
Хочу!
(2013г.)


Рецензии