Прошу тебя трудов подруга...

Прошу тебя трудов подруга
Встряхни проблемы скучного досуга,
И взгляд цветущего рассвета
Сосредоточь над темой этой!

Пишу безо лжи, без лести гадкой,
Я был сражен мотивам внятным,
Вы мне дали вдохновения
Своим пером своим введением!

Здесь необычность, что-то выше,
Играют  творчеством искрившем,
Рисуют кистью разноцветной
Свою мозаику в жизни серой!

Скажу одно, мой взгляд повышен,
И видит родственность души,   
Твои черты, твоя улыбка,
Несут излюбленность мечты!

Твой гордый стан он веет силой,
Не увлеченностью капризам,
Хвала тебе за страсть поэта,
В мужчинах видишь ты куплеты,
Взамен даёшь им не доступность    
Вот это да! Вот это наука!!!!


P.S

Тебя избрало вдохновение,
И для общественного дела. 
Вы не поймите всё превратно
Стихи не жизнь другие краски!!! 
       26.04.2014.г


Рецензии