За подарки, дети, спасибо

За подарки,дети,спасибо
И за ваше внимание ко мне.
Вы пожелания сказали шутливо,
Они приятны мне вдвойне.

Спасибо,что помните вы мать.
Пусть сердитесь иногда украдкой.
Но кто ж вас будет баловать
И покупать вам шоколадки?

Навек вы будете детьми,
Хотя у вас свои уж семьи.
Но слово матери"возьми"
Я по-другому не приемлю.

Я вам готова все отдать,
Чтоб всем жилось счастливо,
И слово доброе всегда сказать,
И пошутить,смеясь игриво.

Вас мне послал на радость Бог,
Хотя врачи все отрицали,
Вас родить,воспитать Он мне помог,
Но достались и вам мои печали.

Но несмотря на все невзгоды
Старалась охранять я ваш покой.
В далеком прошлом остались те годы,
Жизнь,устроенная Богом,пошла своей чередой.

Я молюсь за вас ежедневно
И в церкви за здравие ставлю свечу,
Чтоб Господь сделал так волшебно
И осуществил каждую вашу мечту.

Вы находитесь за пазухой у Христа
И,как сыр в масле катаетесь оба,
Для вас всегда есть слово"да,"
От бурьянов и камней расчищена дорога.

Я молюсь и за своих внучат,
За тех,кто есть,за тех,кто будет.
Они за Богом тоже пойти захотят
И в их сердцах Господь пребудет.


Рецензии