На песню Boney M. Sunny. Свадьба

1)Встали! Буду я сейчас вас поздравлять!
В зале равнодушных нет, им не бывать!
В этот день, в этот час, свадьба, музыка, пляс,
Поздравленья, подарки, цветы - для вас!
Встали! Я пою!
I love you!
2)Помнишь, как в войну играли день за днём?
Помнишь споры за возможность спать с котом?
Как много всего можно навспоминать
В вечера, когда рядом отец и мать!
Помни про семью!
I love you!
3)Счастья, уважения, любви, добра!
Можно, я напутствие дам, как сестра?
Ты, Игорь, жену береги, помогай,
А ты, Деля, устрой ему в доме рай!
Встали! Всех прошу!
И ГАШУН!


Рецензии