Всё что было

Охладились улицы от лета,
Напившись света и тепла,
А я не здесь, и мысли где-то,
Улетели в небеса.

И там где детство и друзья,
На тех местах один лишь я,
И ветер шепотом попросит,
Не забывать мне те места.


Рецензии