Мечтаем мы

Мечтаем мы о чувствах настоящих,
а в мире видим только миражи,-
оттенки грез заманчиво блестящих,
томление растерзанной души...

Но все не так, когда познаем Бога,
и воссияет негасимый свет, -
пойдем Христа заветною дорогой,
и примем в сердце Истины Завет.

Из настоящего - любовь Отца Иеговы,
чудесная, как свет любимых глаз.
И Жертва чистая Иисуса Дорогого,-
Надежда о спасении для нас!

Из настоящего - терпение и вера,
служение Прекрасному Отцу.
И мы ступаем по дороге смело,
отпор дав Дьяволу, коварному Лжецу.


Рецензии