Не променяйте океан на лужи...

Он облачался в плащ при не погоде,
И сквозняков боялся,зимней стужи...
Мог многое он по своей природе —
Но океаны променял на лужи!

Не смог он подойти,заговорить
К той женщине,что распрощалась с мужем...
Не смог любовь свою ей подарить...
Он океаны променял на лужи!

На веках старых чуть дрожит слеза...
Осенний дождь стучит в окно снаружи...
Те голубые не забыть глаза!!!
А океаны...Превратились в лужи!

М.М. посвящаю

Валентин Чуб  2015г.


Рецензии