Где заблудилась твоя половинка?

Где заблудилась твоя половинка?
Ходит где-то по свету,
Вдали затерялась эта тропинка
И нет входного билета
В страну разноцветных,сияющих радуг,
Ту,что любовью зовется,
Где счастье любить просто в подарок
Тебе безвозмездно дается...
Так хочется мне,чтобы лучшее чувство
Сын испытал в полной мере,
Бывает оно и светлым,и грустным-
Оно прекрасно,поверь мне!
Сын,ты не бойся опять ошибиться,
Ошибки нас многому учат,
Совсем не страшно снова влюбиться
И развести эти тучи.
Страшнее,спустя быстротечное время,
Понять вдруг:ты что-то не сделал,
Забыл,постеснялся,не смог,не поверил,
Не выполнил важное дело.
Важнее любви ничего не бывает,
В ней смысл проживанья земного,
Она вдохновляет,она окрыляет
И"жизнь" без нее просто слово...
Я знаю,что все впереди,мой хороший,
Найдется она непременно,
Она заплутала немного,похоже,
Тебя ждут еще перемены!


Рецензии