С тобою секс...

 - С тобою секс,
Согласен, был, не спорю,
Но в чём контекст?
Постельных несколько историй
Тебе ведь право не дают
Вершить подобные «сюрпризы»:
Залазить в карточку мою,
Чтоб оплатить свои капризы.
Кто подсказать такое мог,
Конечно, тот придурковат! –
- Мой гинеколог,
И в юрконторе – адвокат,
А в чём ошибка? -
Последовал ответ с улыбкой.


Рецензии