На песню Если с другом вышел в путь. День рождения

1)С днём рождения, Лидусь!
С днём рождения, Лидусь!
Ты сноха от Бога!
Я прям от тебя тащусь!
Я прям от тебя тащусь!
Мать, жена и доктор!
Припев:
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда моя сноха со мной!
Что мне снег, что мне зной,
Что мне дождик проливной,
Когда моя сноха со мной!
2)Понимания, любви,
Понимания, любви,
Долголетья, счастья!
Чтоб жила, как короли!
Чтоб жила, как короли!
Чтоб кипели страсти!
Припев:
И не снег, и не зной,
И не дождик проливной
Тебе не страшен, я ж с тобой!
И не снег, и не зной,
И не дождик проливной
Тебе не страшен, я ж с тобой!)))))
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла!)))


Рецензии