Лето... Помним... Любим... Скорбим...

Быть может это лето не мое,
Быть может я не загорала этим летом,
Но буду помнить я твое
Накаченное и живое тело

Я буду помнить Бусю, мужика в кустах,
Который наблюдал за нами,
Те вечера у магазина,
Костер и плед и лавочки под фонарями.

А главное хочу тебе сказать,
Не забывай меня за эту вечность.
Быть может летом следущим мы встретимся опять,
И вспомнишь ты мою беспечность.


Рецензии