Забыть

Я решила тебя забыть…
Ты меня не тревожь, больше!
Я хочу стать счастливой, любить…
А тебе дела нет, и только…

Я решила тебя забыть,
И не разу не дать ответа…
Я ушла, обещала любить…
Но по-моему все уже спето!

Я решила тебя забыть…
Завтра буду совсем чужая,
Обещала тебя любить…
Но ушла… ведь сыта до края!

Я решила тебя забыть…
Только вот мне самой интересно
Как тебя запретить мне любить?
Твое имя… по венам… не честно…


Рецензии