Любовь это солнце в душе! ф-ма

Любовь – это солнце в душе!  ф-ма

Сегодня с утра нет на небе ни тучки, -
И сразу на сердце легко.
Сегодня с утра настроение лучше,
И ясно нам всем отчего.
Сегодня нас солнце теплом согревает,
Надежду на счастье дает.
Невзгоды судьбы пережить помогает,
На подвиги в жизни зовет.


Пусть кожа от солнца порою темнеет, -
Какая же в этом беда?
Под солнцем нам всем и светлей и теплее,
Мы солнышку рады всегда.
Под солнцем душа и поет, и смеется,
От радости рот до ушей.
И нет счастья нам без любви и без солнца.
Любовь – это солнце в душе!


И взгляд милых  глаз, словно солнце нас греет,
Порою, бросая нас в жар.
Нередко в любви мы сгораем быстрее,
Чем в самый опасный пожар.
И наших прекрасных избранниц любимых
Мы солнышком часто зовем.
Любовь, словно солнышко – неугасимо.
Мы песни про солнце поем!

Песня на моей муз. странице.


Рецензии