Знаешь, какой он...

Ты знаешь, какой он сильный?
он подарил мне надежду..
он, понимаешь, самый милый...
он, понимаешь, самый нежный.
ты видела, как он смеётся?
он улыбается взглядом.
понимаешь, просто без него не бьётся,
 понимаешь, лишь бы он был рядом.
Ты знаешь, какой любимый, Ради него на все готова.
Он, понимаешь, не повторимый.
Знаешь, я почему-то плачу снова.


Рецензии