Песня про Наташу - юбиляршу нашу

Замечательно, что есть
праздник День рожденья!
Я уверена, друзья,
нет другого мненья!

Именинница у нас
всех сегодня краше.
И прическа, и наряд, -
все к лицу Наташе!

Среди множества людей
нет второй похожей,
Кто последнее отдаст,
но в беде поможет.

Все в руках ее горит,
в лучшем смысле слова.
Поделиться опытом
всей душой готова.

Петь научит и плясать,
выходить на сцену;
Ей бы тигра в руки дать,
покорить арену!

За спиной багаж большой,
как в театре роли:
Мама, папа, педагог,
институт, гастроли…

И хозяйство под рукой,
и рыбалка – тоже.
Успевать за ней везде
супермен лишь может.

У нее пытливый ум,
остренькое слово.
Кто отведает его,
не захочет снова.

Лесть не любит и обман,
за глаза не судит.
И подруги, как она,
у меня не будет.

Говорю всегда о ней
без предубежденья.
Повод славный Юбилей!
Праздник День рожденья!

Именинница у нас всех
сегодня краше.
И прическа, и наряд –
все к лицу Наташе!

24.08.2015


Рецензии