Пульсация

                В объятиях прозрачной ностальгии,
                Не хочется,не думать,ни писать-
                И люди,то что были дорогими,
                Теперь чужие,что о них мне знать?

                Приветствую фальшивою улыбкой,
                Но в сердце холод,радость уплыла,
                Пульсация,я сломанной стал скрипкой.
                Зато взамен мне Знания дала.

                Теперь душа не плачет,не страдает-
                И разуму уже на всё плевать,
                А кто моё бесчувствие узнает?
                Но надо жизнь ведь как-то продолжать.

                Пульсация неведомой звезды,
                Открыла суть,но отравила душу.
                Не радует природа и цветы,
                Но я завет о смысле не нарушу.

                Пусть мир живёт,милуется и пьёт,
                Находит радость в этих заблужденьях,
                Меня же за чертой Иное ждёт.
                Где Вечность пребывает в откровеньях.


Рецензии