Шапито

Приехал  цирк  на  Пасху  .  Шапито  . Спешим  ,  аж    падаем  ,  приобрести  билет  .
Там  -  тётка  с  бородой  ,  коза  в  манто   ,  коров  на  льду  прославленный  балет  .
Табун  изящных  розовых  слонов  над  публикой  по  провоЛКе  идёт  .
Факир  индийскАй  Вася  Иванов  из  шляпы  бегемотов  достаёт  .
Полтысячи  хохлатых  голубей  !  Смотри  !!  Вон  ,  там  !!!  В  районе  потолка  !!!
Летят  красиво  ….  Бей  в  ладоши  ,  бей  !!!  Как  грациозно  гАдят  свысока  …
Весь  вечер  клоун  душу  веселил  ,  кидая  в  зрителей  ,  то  -  яйца  ,  то  -  шпинат  .
Бросает  метко  .  Крики  :  «  Имбецил  !! »  С  отдельных  мест  несётся  крепкий  мат  .
Там    по  проходам  бродит  крокодил  .  Мартышки  прыгают  по  скользким  головам  .
Но    основное  ,  всё  же  ,  впереди  .  Финал  такой   ,  что   и  не  снился  Вам  !
Выходит  Главный  (  чуть  -  навеселЕ  ) ,  прощальный  шлёт  воздушный  поцелуй  .
И  начинается  такой  Парад  -  Алле  ,  как    говорится  :  мама  ,  не  горюй  !
Слоны  и  тигры  ,  львы  и  уткЕнос  -  вся  эта  фауна  выпрыгивает  в  зал  …
Считай  -  свезло  ,  раз    ноги  ты  унёс  .  (  А  ,  ведь  ,  билет  -  у  спекулянта  взял  !  )
Переплатил  барыге  три  цены  .  Сейчас  бы  встретил  -  сразу  в  « хобот »  -  лусь  !!
Я  выжил  чудом    верьте  ,  пацаны  …  И  до  поноса  клоунов  боюсь  !!!!!


Рецензии
трудна работа у паяцев:
над всем на свете посмеяться ―
факир и рядом не стоял ―
лежит в полураспаде зал

=))

Ирина Науменко   28.08.2020 17:18     Заявить о нарушении
Всех благ !!!!!!!!

Карп Поликарп   28.08.2020 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.