Попурри на вольную тему

Не кладите жизнь на плаху
Ради пламенных идей,
Дайте вольнице размаху-
Сердцу будет веселей.
      Взвейтесь в небо синей птицей,
      И пускай вас судит бес,
      Что крылатой колесницей
      Край нарушили чудес!
Прочь,тревоги вековые,
Распрямите гордо стан.
Мчитесь,кони вороные,
В охмуряющий дурман!
      Пей-гуляй,душа родная,
      Расступись,пока не сбит.
      В пляске бешеной играя,
      Тройка борзая летит.
Песня льётся,сердце бьётся,
Видно,я совсем уж пьян.
Нить моя на этом рвётся.
Впереди сплошной туман...

    


Рецензии
Порой появляется желание взлететь вольной птицей. Удач!

Людмила Журавская   21.09.2015 12:12     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.Взмахни крылом,и...счастливого полёта!

Александр Сергеевич Сушков   21.09.2015 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.