Жители Земли

Жители Земли
Хотели найти дозу счастья,
Но не смогли.

Жители Земли
Хотели пить ром под звездами,
Им помогли,
Они смогли.

Ко мне вторую ночь подряд
В полночь приходит японский кот,
Жители Земли становятся в ряд,
Кто-то счастлив, а кто-то умрёт.

Жители Земли
Бегут по полю, прячутся в елях,
Одних нашли,
Других не сумели.

Жители Земли
Пьют чай за круглым столом,
Одни на мели,
Другие заносят пустые чайник и чашки в дом.

Ко мне вторую ночь подряд,
В полночь приходит людское счастье,
Жители Земли становятся в ряд,
Кто-то в любви, а кто-то несчастлив.

Жители Земли
Наслаждаются полной луной,
Кто-то смотрит на землю,
А кто-то нырнул в счастье.
В Землю
С головой.


Рецензии