а давай мы с тобой уедем...

а давай мы с тобой уедем,
в то место, где слышен прибой,
где стихи превращаются в птиц,
а страницы блокнота поют на бис.

а давай, ну, ты понимаешь
будем вместе и все такое.
станем брошенными певцами,
что в фургоне и на гастролях.

называй мои волосы морем,
а щеки, как привык, якорями.
губы со вкусом соленой воли.
наши глаза изумрудно-карие.

мне, наверное, посчастливилось,
стать одной из семи миллиардов,
у которой есть любимый
с ярким привкусом шоколада.


Рецензии